top of page
AutorenbildMurphy & Frauli

TANNENBAUM KEKSE

Aktualisiert: 6. Jan. 2020


Zutaten:

100g frischer Spinat 2 Eier 50ml Wasser 400g Dinkelmehl 1 EL Kokosöl 30g Haferflocken




Zubereitung:

Wasche den frischen Spinat und püriere ihn mit etwas Wasser zu einer Masse. Gebe die anderen Zutaten dazu und knete alles zu einem Teig. Je nach Konsistenz kannst du jetzt noch etwas Mehl oder Wasser hinzufügen, bis sich der Teig gut formen lässt. Rolle den Teig dünn aus und steche die Hundekekse mit einem Weihnachtsbaum-Förmchen aus. Gebe die Plätzchen bei 160 Grad für ca. 25 Minuten in den Backofen. Zum Schluss kannst du die Plätzchen im ausgeschalteten Ofen noch auskühlen und etwas nachhärten lassen.





Viel Spaß beim backen!

Comments


bottom of page