LAMM & KURKUMA HUPFERL
Warum Kurkuma?
Der gelben Wunderknolle aus der indischen Lehre wird vieles nachgesagt: Sie soll den Krebs fern halten, Entzündungen lindern, Verdauungsbeschwerden lindern, den Cholesterinspiegel und Blutzucker im Gleichgewicht halten, Leberprobleme sowie Herz-Kreislauf-Erkrankungen lindern und den Magen-Darm-Trakt unterstützen.
Zentraler Bestandteil der Kurkuma Wirkung ist der in der Goldknolle enthaltene Wirkstoff Curcumin. Diesem Stoff konnte bis heute eine entzündungshemmende, schmerzstillende und krebshemmende Wirkung nachgewiesen werden, weswegen Curcumin als einer der aktivsten und dynamischsten Verbindungen der Natur gilt und die Kurkuma-Pflanze einzigartig in ihrer Wirkungsweise macht.
Zusammensetzung:
Lammfleisch luftgetrocknet 97.0% Apfelrohfaser 1.5% Kurkuma 0.5% Meersalz allergenfrei 0.5%
Analytische Werte:
Rohprotein / protein 29.70% Rohfett / fat 9.30% Rohasche / crude ash 7.10% Feuchtigkeit / moisture 5.70% Rohfaser / crude ber 2.20%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
top of page